活力重啟:中頻機助您重塑健康人生
2023-11-15
在現代科技的引領下,人們對於健康和身體的關注日益升高。迎接這個追求活力和健康的時代,動力式肌肉刺激器,又被稱為中頻機,成為了肌肉刺激和康復領域的重要助手。

活力重啟:中頻機助您重塑健康人生

中頻機的運作原理

中頻機是一種先進的科技設備,利用中頻電流的應用來激活肌肉並促進身體的康復過程。其工作原理是通過中頻電流進入人體組織,刺激肌肉和神經系統,產生一系列正面效應。這使中頻機在不同領域中都能發揮作用,包括運動表現提升、康復治療和疼痛管理。

中頻機在康復治療中的應用

在康復治療領域,中頻機展現了卓越的效果。它被廣泛應用於物理治療和康復過程,具有以下主要優勢:

1. 緩解疼痛: 中頻機能夠有效減輕疼痛,提高患者的生活質量。
2. 肌肉痙攣緩解: 通過刺激肌肉,中頻機有助於緩解肌肉痙攣和僵硬感。
3. 促進血液循環: 中頻機的應用有助於促進血液循環,提升氧氣和營養的供應。
4. 增加活動度: 通過刺激神經系統,中頻機能夠增加關節的活動度。

正漢科技的中頻機

傳統上,醫院和診所使用較大體積的中頻機。現在,正漢科技為您提供了一個小巧又方便的選擇!這款中頻機體積輕巧,易於攜帶,附有詳細的說明,使您能夠在家中自行使用。特別適合那些行動不便或難以安排回診的人士,讓您能夠隨時隨地享受健康康復的便利。活力重啟,由中頻機助您塑造更健康、更充實的人生。

低頻VS.中頻?該怎麼選擇

在使用肌肉刺激器時,低頻和中頻之間存在一些區別,這在效果和應用上都有所體現。

1. 頻率範圍:
   - 低頻通常指0.1 Hz至1000 Hz的頻率範圍。
   - 中頻通常指1000 Hz至100,000 Hz之間的頻率範圍。

2. 刺激感覺:
   - 低頻刺激通常被形容為較強烈,可能產生顫動或收縮感。
   - 中頻刺激對皮膚來說被認為是更柔和且舒適的感覺,刺激感較輕。

3. 肌肉反應:
   - 低頻刺激在肌肉中產生較小的收縮效果,有助於增加肌肉力量和促進肌肉恢復。
   - 中頻刺激則更能深入抵達肌肉層,促進血液循環和減緩疼痛,對於肌肉的刺激效果相對明顯。

4. 應用範圍:
   - 低頻通常用於肌肉訓練,有助於促進肌肉收縮、增加力量和改善運動功能。
   - 中頻更常用於疼痛管理、促進血液循環、復健治療和放鬆肌肉等方面。

具體的效果和應用可能因個人情況而有所不同。在使用肌肉刺激器之前,建議諮詢正漢科技的專業人員,以確定適合您特定需求和目標的刺激頻率範圍。

適合使用的對象:
- 常需復健科電療的患者。
- 運動員和健身愛好者。
- 長期臥床或行動不便的人。
- 疼痛相關疾病患者。

正漢科技的中頻機,為2等級醫療器材,通過衛生福利部核可,台灣製造,工廠符合GMP合格標準,可在家中方便使用,適合各種生活狀況的人士。

TOP